CHOP SUY VEGETARIANO
Ingredientes:
• 200 g de brotes de soja
• 1 pimiento rojo picado grueso
• 1 tallo de apio tierno
• 1 cebollita de verdeo entera
• 100 g de hongos secos remojados
• 3 tiras finas de jengibre fresco
• Salsa de soja
• Caldo de verduras, cantidad necesaria
• 1 pimiento rojo picado grueso
• 1 tallo de apio tierno
• 1 cebollita de verdeo entera
• 100 g de hongos secos remojados
• 3 tiras finas de jengibre fresco
• Salsa de soja
• Caldo de verduras, cantidad necesaria
1. En un sartén, poner spray vegetal y bajar la llama; incorporar el pimiento, el opio, lo cebollita de verdeo, el jengibre y saltear durante 5 minutos.
2. Agregar poco a poco los hongos remojados y escurridos y cocinar otros 5 minutos. Añadir los brotes de soja.
3. Revolver con uno cuchara de madera. Verter un poco más de caldo y dejar cocinar durante de 20 minutos o hasta que el guiso adquiera lo consistencia deseada.
2. Agregar poco a poco los hongos remojados y escurridos y cocinar otros 5 minutos. Añadir los brotes de soja.
3. Revolver con uno cuchara de madera. Verter un poco más de caldo y dejar cocinar durante de 20 minutos o hasta que el guiso adquiera lo consistencia deseada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario